![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBncetQWC8xhnADKrMxQfri8HGNzEj3mMYOsRMCdhPuq8bglzZNUu8mP5d5EY6UdTTVRcUgqUuIIm8jH18RTyMEF6CR1AY5u89PD1nUkypd_bszX7e0ZpugsB-T0Re9HyOfEf3fRke6Dvw/s320/Foggia+2.jpg)
Il corso è stato frequentato da 50 lavoratori e ha visto l'interazione di vari professionisti/formatori per un totale di 40 ore di lezioni teoriche/pratiche, in cui si sono insegnate nozioni medico-sanitarie, - passando per l'alimentazione dell'anziano -, nozioni di base relative al pronto soccorso, alla preparazione e conservazione degli alimenti, alla sicurezza nei luoghi di lavoro, alle tecniche di mobilizzazione. Inoltre sono stati forniti elementi di igiene personale e inerenti i servizi domestici, ma anche all'educazione all'interculturalità e alla relazione interpersonale, oltre ad argomenti concernenti le prestazioni previdenziali e fiscali e il contratto dei lavoratori domestici.